Домой - Новости - Две женщины осуждены за контрабанду
Фабрика красоты

Две женщины осуждены за контрабанду

Пограничники задержали на российско-абхазской границе двух женщин В дамской сумке одной из них правоохранители  обнаружили  200 грамм N-метилэфедрона. В результате работы с задержанными выяснилось, что обе девушки причастны к незаконному обороту наркотических средств и действовали по предварительному сговору.

Материалы по факту контрабанды и незаконного оборота наркотических средств пограничники передали в следственный отдел УФСБ по Краснодарскому краю. В апреле текущего года в отношении женщин суд вынес обвинительный приговор.

-Двух женщин, задержанных пограничниками еще в 2015 году  в МАПП «Адлер» при попытке пронести через российско-абхазскую границу 200 грамм N-метилэфедрона, Хостинский районный суд привлек к уголовной ответственности. 30-летняя Ольга Дмитриенкова проведет в колонии общего режима 11 лет, а ее 21-летняя пособница Елена Шестакова лишиться свободы на 10, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Дыни из Таджикистана не прошли фитосанитарный контроль

18 кг дыни уничтожили сотрудники Россельхознадзора на фитосанитарном контрольном посту «Аэропорт Сочи». Такой багаж намеревались провезти …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3