Домой - Новости - Нарушителя российско-абхазской границы задержали пограничники
Фабрика красоты

Нарушителя российско-абхазской границы задержали пограничники

В МАПП «Адлер» пограничники задержали нетрезвого гражданина Абхазии, который хотел перейти российско-абхазскую границу без документов. Мужчину привлекли к административной ответственности и передали правоохранительным органам сопредельного государства.

Изрядно выпивший 38-летний иностранец пришел в пункт пропуска по автомобильному мосту. Он был решительно настроен попасть в Россию. Однако поскольку законных оснований для пересечения границы у мужчины не оказалось – отсутствовал паспорт, было принято решение о его административном задержании. За 48 часов, отводимых российским законодательством на выяснение обстоятельств дела, сотрудники Пограничного управления установили личность иностранного гражданина и привлекли его к административной ответственности за нарушение режима государственной границы. Немногим позднее по линии пограничных представителей двух стран нарушитель был передан зарубежным коллегам.

Стоит отметить, что данный инцидент послужил поводом для проведения внеплановой погранпредставительской встречи между представителями Пограничной Службы ФСБ России и СГБ Республики Абхазия, сообщает ПУ ФСБ России по краснодарскому краю.

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сочинские полицейские и волонтеры разыскали детей, пропавших накануне

В субботу 23 сентября четверо несовершеннолетних: три мальчика и одна девочка не вернулись домой после …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3