Домой - Новости - Молодежная патриотическая акция «Письмо ветерану» стартовала в Сочи
Фабрика красоты

Молодежная патриотическая акция «Письмо ветерану» стартовала в Сочи

В канун Дня Победы в Сочи стартовала молодежная патриотическая акция «Письмо ветерану». Ее организовали сотрудники Сочинского отделения издательства «Марка» и работники «Почты России». В праздничные дни все желающие могут прийти в салон издательства «Марка» на улице Советской, чтобы написать несколько поздравительных строк для кого-нибудь из бывших фронтовиков. Такие письма, сложенные на манер  фронтовых треугольников, почтальоны сразу разносят по домам проживающих в приморском городе ветеранов Великой Отечественной войны.

— Когда шла война, жители Сочи отправляли письма на фронт, адресуя их совершенно незнакомым бойцам Красной Армии. Благодарили солдат, сражавшихся с фашистами! И оказалось, что такие простенькие послания очень помогали идти в бой. Накануне Дня Победы мы решили эту традицию возродить! Пусть люди поздравляют ветеранов! Многие, отправляя такие поздравительные письма, вспоминают о своих близких, не вернувшихся с войны. А какие трогательные послания пишут мальчики и девочки, не только  благодарят ветеранов, но и обещают хорошо учиться в школе. Наверняка пожилым людям, бывшим фронтовикам, будет приятно получать поздравления от совершенно незнакомых корреспондентов, просто желающих поблагодарить за Победу! — считает  директор Сочинского филиала издательства «Марка» Наталья Савельева.

В первый же день проведения акции «Письмо ветерану» поздравительные письма фронтовикам написали более 300 молодых сочинцев.

 

Ирина Сизова

 

На снимке: Поздравительные письма для ветеранов Великой Отечественной войны пришли написать курсанты клуба «Патриоты России» Сочинского центра внешкольной работы; Директор Сочинского филиала издательства «Марка» Наталья Савельева рассказывает школьникам молодежной патриотической акции «Письмо ветерану».

 

Фото Андрея Сизова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Дыни из Таджикистана не прошли фитосанитарный контроль

18 кг дыни уничтожили сотрудники Россельхознадзора на фитосанитарном контрольном посту «Аэропорт Сочи». Такой багаж намеревались провезти …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3