Домой - Новости - Жене сочинского раввина суд отказал в восстановлении РВП, аннулированного решением УВД
Разместить рекламу в Новостях Сочи

Жене сочинского раввина суд отказал в восстановлении РВП, аннулированного решением УВД

Краснодарский краевой суд оставил без изменения решение суда Сочи о признании незаконным решение УВД Сочи об аннулировании разрешения на временное проживание (РВП) Ханны Аделкоп – жены сочинского раввина Арье Эделькопф, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на  адвоката Михаила Школьник.

Ханна Аделкоп подала апелляционную жалобу на решение суда Сочи, который  признал законным решения УВД Сочи об аннулировании ее разрешения на временное проживание.

-Апелляционная коллегия Краснодарского краевого суда поддержала решение Центрального районного суда Сочи, отказавшего А.Аделькоп в иске к управлению по вопросам миграции ГУ МВД по Краснодарскому краю и оставила без изменения решение суда Центрального района Сочи, согласно которому Х.Аделкоп и ее дети должны покинуть РФ», — подчеркнул адвокат.

Х. Аделкоп вместе с мужем и семерыми детьми покинули Росси в конце марта, после того,  как ее муж — сочинский раввин получил аналогичный ответ на апелляционную жалобу в краевом суде. Решение суда по жалобе раввина А. Эделькопф вступило в законную силу, и он  не имел права оставаться на территории РФ.

Сочинский раввин рассчитывал законно получить вид на жительство в РФ. Но, как только он обратился за получением нового статуса, РВП сразу аннулировали.
Управление ФСБ России по Краснодарскому краю 7 декабря 2016 года направило письмо в Главное управление МВД по Краснодарскому краю о том, что «Арье Эделькопф своими действия создает угрозу безопасности РФ».

 

comments powered by HyperComments

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Международный день спортивного ориентирования отметили в Сочи

Всемирный день спортивного ориентирования проводится на всех континентах, более чем в 80 странах мира. В …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3