Домой - Видео - Жесткие меры безопасности введены на Кинотавре в Сочи
Разместить рекламу

Жесткие меры безопасности введены на Кинотавре в Сочи

В Сочи в 28 раз открыли традиционный российский кинофестиваль “Кинотавр”. В этом году, впервые за всю историю кинофорума от СМИ потребовали заплатить за аккредитацию по 1 тысячи рублей с человека. Причем при этом ни журналистов, ни фотографов и видеооператоров не допустили к “звездной дорожке”, Зимнему театру и в его зал, где проходила церемония открытия киномероприятия.

Сразу представители СМИ вспомнили “времена Рудинштейна”, когда приглашали не только на все мероприятия, но и на банкеты с участием звезд российского и зарубежного кино.

Марк Григорьевич Рудинштейн создатель и продюсер “Кинотавра” с 1991 года, а с 2001 и детского фестиваля искусств “Кинотаврик”.

В 2004 году проект “Кинотавр” переходит под управление Александра Роднянского, который является соучредителем и председателем Германо-российской киноакадемии, членом Европейской киноакадемии, Национальной академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел», российской киноакадемии «Ника», Правления Академии Российского Телевидения.

-В этом году на “Кинотавре” введены новые условия работы со СМИ, а также и дополнительные меры безопасности, – сказали организаторы.

Видео сочинского концертно-филармонического объединения

Фото Стаса Павлова

.

.

.

Смотрите также

Забег в поддержку российских олимпийцев прошел на Российском инвестиционном форуме

Около 400 человек приняли участие в забеге «Roscongress Cup. Кубок губернаторов» по трассе «Формулы-1», прошедшем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 + одиннадцать =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3