Домой - Новости - Сочинка убила мужа, во время распития алкоголя

Сочинка убила мужа, во время распития алкоголя

В ночь на 11 июня пьяная женщина убила мужчины, в ходе ссоры. Супруги находились около многоквартирного дома, в котором проживали, и вместе со знакомыми употребляли спиртные напитки. Во время ссоры женщина взяла нож и нанесла им удар в область шеи мужа. В результате причиненного ранения потерпевший скончался на месте.

-Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины, подозреваемой в убийстве своего 39-летнего супруга (ч.1 ст.105 УК РФ). В настоящее время женщине предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении, сегодня следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СК России по Краснодарскому краю.

 

.

.

.

Смотрите также

В приграничном поселке Эсто-Садок задержали нелегалов из республик Центральной Азии

Восемь иностранцев привлечены к административной ответственности, трое их них выдворены из России. Трудовых мигрантов, которые …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download