Домой - Новости - Сочинские полицейские задержали телефонного мошенника
Фабрика красоты

Сочинские полицейские задержали телефонного мошенника

Ранее судимый 20-летний уроженец Саратовской области, находящийся в федеральном розыске, в одном из сочинских жилых гаражей в гостях у друга занимался телефонным мошенничеством.

Весной текущего года в полицию Ярославля стали поступать сообщения от местных жителей о том, что в отношении них совершены мошеннические действия. Во всех случаях потерпевшими выступали пожилые люди, а сценарий преступлений повторялся. Неизвестный по телефону сообщал пенсионерам о том, что их близкий родственник попал в ДТП, и во избежание уголовной ответственности необходимо заплатить. Сумма варьировалась в районе 40-100 тысяч рублей. После произведенной оплаты выяснялось, что с родственником все в порядке.

-По всем фактам следственным подразделением ОМВД России по Дзержинскому городскому району были возбуждены уголовные дела по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу и в ближайшее время будет передан инициатору розыска. Уже установлена его причастность к совершению 6 фактов мошенничество в городе Ярославле.

Кроме этого, сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к другим подобным преступлениям на территории других регионов РФ, сообщают пресс-службы УМВД России по Ярославской области и пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Порядка 5 тысяч футболок с фотографией президента Путина продали на ВФМС в Сочи

Организаторы Всемирного фестиваля молодежи и студентов открыли павильоны, где можно купить сувениры и одежду с …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3