Последние новости
Домой - Новости - Пьяный водитель спровоцировал погоню ДПС и гибель друга
Разместить рекламу

Пьяный водитель спровоцировал погоню ДПС и гибель друга

В ночь на 16 июня в дежурную часть УВД по городу Сочи поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием четырёх автомобилей.

По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля ВАЗ 21099 около 23:20 проигнорировал законное требование сотрудника полиции об остановке транспортного средства, после чего экипаж ДПС начал преследование нарушителя. После непродолжительной погони, в 23:29, молодой человек допустил заднее столкновение с автомобилем Volkswagen, после выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с Renault и ещё одним Volkswagen.

В результате ДТП, на месте от полученных травм скончался 20-летний пассажир Лады. В городскую больницу Сочи с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель Лады, а также 40-летний водитель и 55-летняя пассажирка Renault.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС, врачи скорой медицинской помощи и спасатели.

В настоящее время по факту дорожной аварии в полиции проводится проверка, по результатам которой будут установлены все причины и обстоятельства произошедшего, сообщает Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два + 3 =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3