Домой - Новости - За два грамма наркотика россиянку приговорили к 8 годам тюремного заключения

За два грамма наркотика россиянку приговорили к 8 годам тюремного заключения

За транспортировку 1,92 граммов сильнодействующего наркотика через российско-абхазскую границу россиянка проведет в колонии общего режима 8 лет. Обвинительный приговор Адлерского районного суда вступил в законную силу накануне.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю задержали Людмилу Внукову на пешеходной составляющей МАПП «Адлер» осенью прошлого года. Женщина пыталась пронести через границу четыре полимерных свертка с веществом белого цвета в нательных вещах. Химическая экспертиза установила, что в свертках содержится N-метилэфедрон – распространенный синтетический наркотик типа «соль».

По факту контрабанды наркотических веществ через государственную границу пограничники по подследственности передали материалы в следственный отдел УФСБ по Краснодарскому краю, который возбудил уголовное дело по части 2 статьи 229.1 и части 1 статьи 228 УК РФ. В начале июня в отношении контрабандистки Внуковой суд вынес обвинительный приговор.

.

.

.

Смотрите также

Очередного застройщика судят в Сочи

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении  …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download