Домой - Новости - Борщ с пампушками и салом, хинкали и форель рекомендуют поесть болельщикам Кубка Конфедераций в Сочи
Разместить рекламу

Борщ с пампушками и салом, хинкали и форель рекомендуют поесть болельщикам Кубка Конфедераций в Сочи

Блюда кубанской кухни стали главными в меню кафе и ресторанов Сочи во время проведения матчей Кубка Конфедераций в Сочи, сообщает Интерфакс.

Для гостей и болельщиков матчей Кубка Конфедерации в Сочи определены 63 гостевых маршрута, на которых расположены 307 объектов общественного питания. Одновременно в кафе и ресторанах могут разместиться 28590 человек.

По словам, руководителя ассоциации рестораторов Сочи Анны Нетягиной в Краснодарском крае «модными стали местные продукты».

«Рекомендуем попробовать борщ с пампушками и местным салом. Многие рестораторы, кроме того, что работают на местном сырье, готовят продукты самостоятельно. То есть солят сало, делают свои разнообразные соления. В Сочи очень высокий уровень подготовки поваров», — рассказала ресторатор.

По словам представителей Роспотребнадзора кормить участников и гостей матчей Кубка Конфедераций будут продукцией кубанских и российских производителей.

— В этом году мы решили обратить внимание на традиционную кухню, которая славится на Кубани: борщ, хинкали, форель. Меню кафе и ресторанов подготовлены на русском и иностранных языках, — сказал начальник управления потребительского рынка и услуг Андрей Никончук.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Перспективы олимпийского наследия обсудили в Сочи

Олимпийское наследие игр является самой важной частью организации мирового праздника спорта. Международная научно-практическая конференция «Олимпийское …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3