Последние новости
Домой - Новости - Полицейские не позволили восьмилетней девочке самостоятельно уехать из Сочи к бабушке в Калининград

Полицейские не позволили восьмилетней девочке самостоятельно уехать из Сочи к бабушке в Калининград

На железнодорожной станции Адлер внимание сотрудников транспортной полиции привлекла девочка с дамской сумочкой в руках и огромным чемоданом.
В ходе беседы, ребенок  утверждал, что в здании вокзала ее ждут родители. Однако, как оказалось, это  не соответствовало действительности.

-Девочка была доставлена в подразделение по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, где в ходе беседы с начальником отделения по делам несовершеннолетних майором полиции Екатериной Бенеш девочка призналась, что родители уделяют ей очень мало времени, поэтому она самостоятельно приняла решение поехать на летние каникулы к бабушке в Калининград.

После беаеды ребенка отвезли  к матери. Прощаясь с сотрудниками транспортной полиции, женщина выразила благодарность за проявленную бдительность и оказанную помощь, а девочка дала обещание, что больше никогда не будет пытаться убежать из дома, — сообщает пресс-служба транспортной полиции.

.

.

.

Смотрите также

Сочинец привлечен к административной ответственности из-за нарушения земельного законодательства

Государственным инспектором земельного надзора Сочинского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3