Домой - Новости - Росгвардия контролирует обстановку на Кубке Конфедерации с воздуха

Росгвардия контролирует обстановку на Кубке Конфедерации с воздуха

В Сочи обстановку в Имеретинской низменности во время проведения матчей по футболу Кубка Конфедераций 2017 контролируют сотрудники Авиационного отряда специального назначения Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю с помощью системы высотного видеонаблюдения на базе привязного аэростата «ОКО».

В целом, в Сочи участвуют в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности во время международных соревнований по футболу более 2 тысяч военнослужащих и сотрудников Росгвардии. В том числе свыше 400 сотрудников спецподразделений Росгвардии.

В рамках межведомственного взаимодействия сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии России выполняют задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности как на территории города Сочи, объектах проведения соревнований, так и в акватории прибрежной части Черного моря. Для ее патрулирования задействованы морские подразделения Росгвардии.

Особое внимание уделено соблюдению законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и частной охранной деятельности, а также контролю выполнения норм антитеррористической защищенности объектов, находящихся под охраной Росгвардии, сообщает пресс-служба Росгвардии.

 

 

.

.

.

Смотрите также

В Сочи будут штрафовать граждан, которые не выполняют правила выгула животных

Власти Сочи требуют горожан выполнять правила благоустройства города-курорта. В последнее время участились случаи безнадзорного выгула …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3