Домой - Новости - До 50 рублей в сутки может быть снижен тариф курортного сбора для городов участвующих в эксперименте

До 50 рублей в сутки может быть снижен тариф курортного сбора для городов участвующих в эксперименте

Депутат Государственной Думы РФ Константин Затулин предлагает снизить максимальную планку тарифа курортного сбора до 50 рублей, в рамках нового Федерального закона «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае».

-Ко второму чтению закона о курортном сборе мы  внесем правки. В общей сложности их будет 28. Кроме людей социально незащищенных групп населения, необходимо освободить от уплаты курортного сбора командируемых на курорт производственников и эксплуатационников.  Я предлагаю 80% курортного сбора оставлять в распоряжении города Сочи и снизить планку максимального сбора до 50 рублей в сутки.

Кроме этого, необходимо сократить срок эксперимента с 5 до 3-х лет. Если закон будет принят во втором чтении в июле, то вступит в действие с 1 января 2018 года, — сказал депутат Госдумы РФ от Сочинского избирательного округа Константин Затулин на пресс-конференции в Сочи.

.

.

.

Смотрите также

Школьники «Сириуса» предотвратят ядерную катастрофу и взломают автомобиль Tesla

Участники ноябрьской программы «Информационная безопасность», которая проводится совместно с компанией «Ростелеком», впервые сдадут зачет в …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download