Домой - Новости - Война за абонентов идет между ООО «Сочиводоканал» и МУП «Водоканал»

Война за абонентов идет между ООО «Сочиводоканал» и МУП «Водоканал»

Две ресурсоснабжающие организации Сочи — ООО «Сочиводоканал» и МУП Сочи «Водоканал» делят абонентов. Причем, Общество с ограниченной ответственностью являясь монополистом по водоснабжению и  водоотведению, устанавливает свои тарифы, а муниципальное предприятие, свои. Разница существенная — более чем на 10 рублей.  Жители Адлера, которые является абонентами МУПа, платит 22, 75 рублей за куб.м. воды. Все остальные абоненты, сети которых подключены к ООО «Сочиводоканал» — 31,34 рубля – для частных лиц и 38,4 рубля – для юридических лиц.

Новые сниженные тарифы установил мэр Сочи Анатолий Пахомов, который  внес изменения в постановление администрации «Об определении гарантирующих организаций для централизованных систем водоснабжения и водоотведения на территории муниципального образования город-курорт Сочи».

С этим категорически не согласно руководство ООО «Сочиводоканал», которое намерено оспортить решение мэра А.Пахомова в суде.

.

.

.

Смотрите также

Полеты в зонах проведения ЧМ-2018 ограничат

Росавиация сообщила об ограничениях полетов в зонах проведения ЧМ-2018 -В рамках реализации усиленных мер безопасности …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3