Домой - Новости - Три с половиной года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении получил сочинец за наезд на детей
Разместить рекламу в Новостях Сочи

Три с половиной года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении получил сочинец за наезд на детей

Хостинский районный суд  Сочи, согласившись с позицией государственного обвинителя, вынес приговор в отношении  44-летнего местного жителя.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средствои, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что 22 апреля 2017 года в 15 часов 16 минут мужчина, управляя автомобилем марки «КИА», следуя по автодороге по ул. Яна Фабрициуса в направлении улицы Транспортной в Хостинском районе Сочи в нарушение ч.1 п.10.1 и п.10.2 Правил дорожного движения, допустил наезд на троих малолетних детей, находившихся на островке безопасности, причинив им телесные повреждения различной категории тяжести.

Один из детей, 2006 года рождения, от полученных телесных повреждений скончался в медицинском учреждении. Подсудимый свою вину признал полностью.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, тяжести преступления, отнесенных категории совершенных по неосторожности, назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, после отбытия основного наказания осужденный будет лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года. В настоящее время приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Два автомобиля столкнулись на Дублере Курортного проспекта

Дорожно-транспортное происшествие произошло на Дублере Курортного проспекта в Сочи. Водители нарушили скоростной режим и один …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3