Домой - Новости - Сочинка Елена Веснина выиграла Уимблдон в паре с россиянкой Екатериной Макаровой
Разместить рекламу в Новостях Сочи

Сочинка Елена Веснина выиграла Уимблдон в паре с россиянкой Екатериной Макаровой

Теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова выиграли турнир на Уимблдоне. Россиянки обыграли Чань Хаочин из Тайваня и Монику Никулеску из Румынии. Российская пара не отдала соперницам ни одного гейма, победив в двух партиях — 6:0, 6:0.

— Мы провели просто идеальную игру. За всё время, что мы выступаем в паре с Макаровой, это был один из лучших наших матчей. Мы собрали все ключевые очки. Обе играли хорошо и поддерживали друг друга. В какой-то момент начали говорить друг другу, что нужно цепляться за каждый розыгрыш и не отдавать Хаочин с Никулеску ничего. Не то чтобы стремились сыграть на ноль. Просто не хотелось позволить соперницам поднять голову. Это важно психологически. Оппонент должен понимать, что не может выиграть, и тогда счёт будет всё увеличиваться, — заявила Елена Веснина в интервью RT.

В паре с Екатериной Макаровой сочинская теннисистка является победительницей многих крупнейших турниров: «Ролан Гаррос», Открытый чемпионат США, Итоговый турнир, Олимпийские игры. Теперь этот список  пополнил и Уимблдон.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Шаляпин и Копенкина «зажгли» на водопадах в Сочи

  Прохор Шаляпин приехал в Сочи, чтобы поздравить свою подругу Татьяну с днем рождения. Днюху …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3