Последние новости
Домой - Новости - В Сочи бабушка жестоко избила внучку руками, ногами и раскаленным утюгом
Фабрика красоты

В Сочи бабушка жестоко избила внучку руками, ногами и раскаленным утюгом

В Сочи будут судить 68-летнюю женщинуу, которая жестоко избила свою внучку в присутствии ее брата и сестры.

-Следователи установили, что 68-летняя женщина подошла к малолетней внучке, обхватила ладонью своей руки ее волосы и нанесла множественные удары головой ребенка об пол и предметы мебели, а затем несколько ударов ногой в живот и грудную клетку. После этого, бабушка отвела внучку в ванную комнату, где нанесла последней не менее четырех ударов душевой лейкой по спине. Далее женщина сопроводила ребенка на кухню и три раза приложила к телу девочки раскаленный утюг. Братья девочки рассказали о произошедшем родственникам, которые, в свою очередь,  сообщили об этом в правоохранительные органы.

Согласно заключению проведенной судебно-психиатрической экспертизы женщина страдает психическим расстройством и в момент совершения общественно опасного деяния не могла осознавать характер своих действий и руководить ими.

Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера направлены в суд для рассмотрения по существу.

Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 68-летней местной жительницы, уличенной в совершении общественно опасного деяния, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего).

Следствием будет дана правовая оценка действиям (бездействию) каждого из работников органов опеки и попечительства на предмет возможного наличия в их действиях халатности, сообщает  пресс-служба СК России по Краснодарскому краю.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Очистные сооружения «Бзугу» будут достроены

Решение об окончании строительства второй очереди очистных сооружений канализации «Бзугу» в Сочи принято администрацией Краснодарского …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3