Последние новости
Домой - Видео - На участке трассы Дагомыс – Мамайка вводится реверсивное движение
Фабрика красоты

На участке трассы Дагомыс – Мамайка вводится реверсивное движение

В целях улучшения пропускной способности на участке трассы Дагомыс – Мамайка автодороги «Джубга — Сочи», в часы пиковых нагрузок во избежание образования заторовых ситуаций, Госавтоинспекцией города Сочи совместно с Администрацией города и ДСД «Черноморье» принято решение о введении реверсивного движения на данном участке улично-дорожной сети.

В утренние часы, с 07:00 до 09:00, приоритет в движении предоставляется транспорту, который движется по направлению из Дагомыса в центр города, в вечернее время с 17:00 до 19:00, дополнительную полосу открывают для автомобилей, двигающихся в сторону п.Дагомыс.

Для ускорения движения автомобильного потока, на основных перекрестках и пешеходных переходах инспекторы дорожно-патрульной службы занимаются распорядительно-регулировочными действиями, ограничивая движение пешеходов через федеральную трассу и выезд транспорта с примыкающих перекрестков.

Помимо этого, для снижения нагрузки на федеральную автодорогу, отделом ГИБДД совместно с ДСД «Черноморье» проработаны маршруты движения из п. Сергей-поле по ул. Славы, через п. Васильевка на ул. Высокогорная (ГОРТОП) в Центральном районе; в микрорайоне Мацеста с улицы Чекменева на «Обход Сочи» и другие, минуя выезд на главную автомобильную артерию города. Информация о данных маршрутах была передана в Администрацию города для принятия решения и приведения дорожного покрытия на данных участках улично-дорожной сети в соответствие с требованиями действующего законодательства, сообщает ОГИБДД г.Сочи.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи на ВФМС представители левых сил требуют повесить палестинский флаг на аллее государственных флагов стран-участниц 

На Всемирном фестивале молодежи и студентов происходит конфликт между левыми и правыми силами. Сначала на …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3