Последние новости
Домой - Новости - Сочинскими полицейскими из незаконного оборота изъято более 250 литров вина
Фабрика красоты
Фото 26-news.ru

Сочинскими полицейскими из незаконного оборота изъято более 250 литров вина

Сотрудники отдела исполнения административного законодательства УВД по г. Сочи в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Курорт 2017» провели рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению незаконных фактов реализации спиртных напитков.

Рейды проводились во всех районах города. Особое внимание полицейские уделяли наличию у индивидуальных предпринимателей разрешительных документов на осуществление реализации алкоголя, соблюдению временных ограничений продажи спиртного, а также является ли торговый объект стационарным.

При проведении данной работы в Лазаревском районе сотрудниками полиции был установлен факт реализации вина в розлив в нестационарном торговом объекте. Правоустанавливающих документов у продавца спиртного не оказалось. Всего в помещении было обнаружено и изъято 250 литров вина в тетрапаках.

Аналогичные нарушения действующего законодательства выявлены в магазинах поселка Адлерского района г. Сочи. Там из незаконного оборота изъято около 70 литров вина.

В отношении индивидуальных предпринимателей, допустивших нарушения действующего законодательства, полицейские составили административные протоколы по части 3 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкции статьи предусматривают наложение штрафа с конфискацией продукции.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сергей Лавров на ВФМС призвал молодежь компенсировать то, о чем не могут договориться взрослые политики

Молодые люди, собравшиеся на XIX Международном фестивале молодежи и студентов, способны компенсировать то, о чем …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3