Последние новости
Домой - Новости - Спасатели ведут поисковые работы в акватории моря и в горно-лесной местности
Фабрика красоты

Спасатели ведут поисковые работы в акватории моря и в горно-лесной местности

Как сообщалось ранее, 30 июля в районе устья реки Шахе в море пропал мужчина. Сотрудники ЮРПСО МЧС вели поисковые работы в течение двух дней. Сегодня поиски продолжаются – спасатели МЧС обследуют акваторию и береговую полосу от пос. Головина до пос. Лазаревское. На данный момент мужчина не обнаружен.

Также поиск ведется в акватории моря в районе пляжа «Ривьера» — там 31 июля пропал житель Амурской области. Как сообщили очевидцы и работники пляжа, мужчина ушел купаться и из воды не выходил, на берегу остались его личные вещи и одежда. В течение вчерашнего дня спасатели Центрального подразделения ЮРПСО МЧС вели водолазный поиск. Пропавший обнаружен не был, сегодня работы продолжаются.

На данный момент сотрудники МЧС ведут поиск и в лесной местности. Сегодня в 07.10 к спасателям Лазаревского подразделения ЮРПСО МЧС поступила информация о том, что пропала женщина. Накануне, 31 июля, местные жительницы отправились за ягодами в лесной массив неподалеку от пос. Марьино. Через некоторое время женщины разделились и одна из них

потерялась. Родственники и жители поселка самостоятельно искали пропавшую, но обнаружить ее не смогли и обратились к спасателям МЧС. Пропавшая – местная жительница г. Сочи 1978 г.р. На данный момент к поиску привлечены 8 спасателей.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сокровища Третьяковской галереи представили в Сочи

Увидеть сокровища Третьяковской галереи теперь можно и в Сочи. На курорте «Имеретинский» открылась необычная выставка …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3