Домой - Видео - Фестиваль «Акваджаз» открылся в Сочи музыкальным парадом
Фабрика красоты

Фестиваль «Акваджаз» открылся в Сочи музыкальным парадом


Восьмой Sochi Jazz Festival проходит в Сочи. Накануне он открылся традиционным музыкальным парадом во главе с Игорем Бутманом. Фестиваль проходит на нескольких площадках:  на площади Морпорта, на сценах Зимнего театра и концертного зала «Фестивальный».

-В этому году Игорь Бутман и компания Igor Butman Music Group решили провести ребрендинг знаменитого сочинского фестиваля и подчеркнуть его городской статус: в итоге  «Акваджаз» сменил название на более ёмкое и солидное «Sochi Jazz Festival». За восемь лет своего существования фестиваль по праву считается визитной карточкой Сочи. Ежегодно в августе главный город-курорт становится главным джазовым городом страны. Программа фестиваля включает в себя концерты всемирно известных музыкантов, мастер-классы, творческие встречи, джемы и невероятную атмосферу.

В этом году в Сочи выступят обладательница Grammy Патти Остин, экстравагантная звезда фанка Ник Уэст, главный соул-певец Великобритании Тони Момрелль, группа знаменитого ударника Трилока Гурту, американско-европейский проект The Organic Trio и рок-группа … Игоря Бутмана, — сообщает пресс-служба Зимнего театра.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Порядка 5 тысяч футболок с фотографией президента Путина продали на ВФМС в Сочи

Организаторы Всемирного фестиваля молодежи и студентов открыли павильоны, где можно купить сувениры и одежду с …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3