Домой - Новости - В Сочи в августе утонули пять человек

В Сочи в августе утонули пять человек

Первые числа августа стали трагичными для пяти семей. По данным государственной инспекции по маломерным судам,  сначала месяца в море Сочи утонули две женщины и трое мужчин. В июле количесво утопленников составило 25, все взрослые люди. Большинство из них купались в шторм в нетрезвом состоянии.

В июле в Краснодарском крае в море, реках и водоемах утонули 79 человек, шесть из которых — дети.

— Накануне спасатели ЮРПСО МЧС России транспортировали из моря тело погибшего мужчины – им оказался отдыхающий, пропавший несколько дней назад в акватории сочинского пляжа. Как сообщалось ранее, 31 июля на пляже «Ривьера» мужчина ушел купаться в море и на берег не вернулся. В течение нескольких дней спасатели вели поиск пропавшего жителя Амурской области.

Вчера в 15.40 к спасателям обратились очевидцы и сообщили, что в море в районе пос. Лоо они наблюдают тело мужчины.  Спасатели транспортировали погибшего на берег и передали сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

.

.

.

Смотрите также

Сочинские школьники примут участие в легкоатлетическом забеге

Городской забег «Краснополянская верста»,  посвященный 75-летию освобождения Кубани и Кавказа от немецко-фашистских захватчиков, в рамках …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download