Последние новости
Домой - Новости - Жители Сочи почти неделю остаются без воды в сорокоградусную жару
Фабрика красоты

Жители Сочи почти неделю остаются без воды в сорокоградусную жару

Жители поселка Верхний Юрт шесть дней остаются без воды. По этому поводу они неоднократно обращались и к руководству ООО «Сочинский водоканал», и администрацию района. Однако на все жалобы чиновники дают один ответ — проблемы решаются. В частности, водоканал считает виновниками самих жителей, которые, якобы, ставят задвижки на водоводе, а чиновники винят во всем — водоканал.

В Сочи вторую неделю стоит сорокоградусная жара, без дождей. Старейшины района считают, что проблема с водой летом была всегда, особенно, когда отсутствуют осадки. При этом вопрос поставки воды в поселок Верхний Юрт остается открытым.

-Воды нет почти неделю. Питьевую мы покупаем  в магазине, а вот, чтобы  помыться и постираться нам приходится выезжать к родственникам. Огороды пропали, цветы завяли. И никто не решает проблему, рассказали жители улицы Абовяна, проживающие в домах  с 58 по 63 в поселке Верхний Юрт, Хостинского района Сочи.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи на ВФМС представители левых сил требуют повесить палестинский флаг на аллее государственных флагов стран-участниц 

На Всемирном фестивале молодежи и студентов происходит конфликт между левыми и правыми силами. Сначала на …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3