Последние новости
Домой - Новости - Курорт «Роза Хутор» подписал соглашение с немецким туроператором
Фабрика красоты

Курорт «Роза Хутор» подписал соглашение с немецким туроператором

В горах Сочи ждут туристов из Германии. Крупнейший горный курорт Сочи «Роза Хутор» подписал соглашение о сотрудничестве с ведущим европейским туроператором «Thomas Cook». Взаимодействие предусматривает продвижение пакетных туров горнолыжного комплекса на рынке Германии.

— Мы рады сотрудничеству с холдингом «Thomas Cook», поскольку они имеют огромный опыт работы на европейском и, в частности, на немецком рынках. Уверены, что их опыт поможет сделать «Роза Хутор» востребованным курортом у немецких туристов. Тем более, что мы предлагаем действительно качественный продукт, ни в чем не уступающий европейским горнолыжным курортам, — говорит директор по маркетингу и продажам «Роза Хутор» Ольга Филипенкова.

Горный курорт «Роза Хутор» уже знаком немецким любителям горных лыж и сноуборда. В предыдущем зимнем сезоне он принимал туристов из Германии. Совместно с авиакомпанией «Condor Airlines» было выполнено три рейса по маршруту Берлин-Сочи-Берлин, пассажирами которых наряду с путешественниками стали представители немецких турагентств. Предстоящей зимой авиакомпанией-партнёром курорта «Роза Хутор» вновь выступит немецкая Condor Airlines. Прямые рейсы Берлин-Сочи-Берлин будут выполняться по пятницам, с 19 января по 2 марта 2018 года. В пакет для проживания будут включены три отеля курорта —  «Park inn Rosa Khutor», «Azimut Rosa Khutor» и «Rosa Ski Inn». Недельный тур на «Роза Хутор» обойдётся немецким путешественникам в сумму от 813 евро на человека.

 

Ирина Сизова

 

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Пограничники задержали туристов, нарушивших госграницу

В верховьях реки Мзымта близ Сочи пограничники выявили группу туристов, нарушивших правила пограничного режима. Для …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3