Домой - Новости - Сочинцы в течение двух дней не могут дозвониться на «горячую линию» Росприроднадзора
Фабрика красоты

Сочинцы в течение двух дней не могут дозвониться на «горячую линию» Росприроднадзора

Критическая ситуация сложилась у жителей улицы Шаумяна дома 18. Они выявили факт нарушения природоохранного законодательства. А именно — застрощики братья Потехины вывели канализационную трубу восьмиэтажного дома на территорию Сочинского национального парка. При этом жильцы оплачивают за канализование и водоотведению ООО «Сочиводоканал». В течение пяти лет нарушается природоохранное законодательство. Сотрудники Росприроднадзора не знают об этом и, видимо, не хотят знать, поскольку не отвечают на телефонные звонки жителей, в том числе и представителей СМИ. Никогда нет ответа и на так называемой «горячей линия» Росприроднадзора — 8-918-397-90-09.

-Звоним в течение двух дней — трубки никто не поднимает, а по другим телефонам постоянно переключают друг на друга , в итоге — бросают трубки; пишем письма — никаких проверок и ответов. Вот так работает Росприроднадзор в Сочи, сообщили жители дома 18 улицы Шаумяна в Сочи.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Многоканальный телефон открыл МУП «Водоканал»

Новое оборудование для приема звонков абонентов установлено в диспетчерской службе МУП  Сочи «Водоканал». Одновременно могут …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3