Домой - Новости - Поиски туриста из Москвы, пропавшего в горах Сочи, пока, не дали результатов 

Поиски туриста из Москвы, пропавшего в горах Сочи, пока, не дали результатов 

Четвертые сутки спасатели Южного регионального поисково — спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС России разыскивают в районе горы Ачишхо Красной Поляны Сочи 37-летнего туриста из Москвы. Пропавший вышел в горы утром 24 августа и попросил таксиста забрать его в поселке Медовеевка вечером этого же дня. Однако на связь москвич не выходил. 25 августа водитель, проживающий в Сочи, позвонил в МЧС России с просьбой найти пропавшего туриста.

-Спасатели вышли на поиски проавшего 26 августа. Розыски ведутся от поселка Медовеевка до горы Ачишхо. Пока никаких результатов нет. Туристический маршрут, покоторому отправился москвич на прогулку в горы, пользуется большим спросом у отдыхающих. Кроме того, в этом районе всегда много туристов.

Сегодня спасатели ЮРПСО МЧС продолжают искать туриста в горно-лесной местности в районе массива Ачишхо. На данный момент к поиску привлечено 11 человек, в том числе, 2 кинолога, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Ранее сообщалось, что 24 августа в горах Сочи пропал турист из Москвы, которого начали разыскивать спасатели 26 августа, после заявления об этом водителя такси.

.

.

.

Смотрите также

Очередного застройщика судят в Сочи

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении  …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download