Последние новости
Домой - Новости - В Сочи десять из двенадцати водозаборов были пустыми, что оставило Центральный район без водоснабжения на трое суток — МУП «Водоканал» 
Разместить рекламу

В Сочи десять из двенадцати водозаборов были пустыми, что оставило Центральный район без водоснабжения на трое суток — МУП «Водоканал» 

Руководство МУП «Водоканал» подает заявление в ФСБ Росси, прокуратуру, Росприроднадзор и Роспотребнадзор для привлечения к ответственности бывшего арендатора городских сетей водоснабжения ООО «Сочиводоканал», который своими действиями парализовал водоснабжение жителей ряда микрорайонов Сочи.

Проблемы с водоснабжением в Сочи начались днем в пятницу. В настоящее время вода подается по всему городу и в те районы, где ее не было. Однако, по его словам, проблемы с водоснабжением курорта остаются из-за воздуха, который стоит в трубах из-за длительного отсутствия воды.

-Стабилизировать ситуацию с водоснабжением в ряде микрорайонов Сочи мы (руководство МУП «Водоканал») планируем к вечеру понедельника, в крайнем случае — ночью. Десять и двенадцати озер водозабора Сочи были пустыми, что и оставило город без водоснабжения. Бывшие арендаторы городских сетей водоснабжения — ООО «Сочиводоканал» — поставили задвижки на десяти озерах, что и привело к отсутствию воды у жителей ряда микрорайонов города-курорта.  Мы сейчас готовим заявления в ФСБ, прокуратуру и другие организации, для привлечения, бывшего арендатора ООО «Сочиводоканал» к ответственности, сказал директор МУП «Водоканал» Сергей Винарский.

 

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

НАТАЛЬЯ ВАРЛЕЙ: СТУДЕНТКА, КОМСОМОЛКА, СПОРТСМЕНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА…

  НА ВОПРОСЫ НАШЕГО КОРРЕСПОНДЕНТА ОТВЕЧАЕТ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ЗНАМЕНИТОГО ФИЛЬМА «КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА», ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РОССИИ …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3