Домой - Новости - В Сочи открылись 222 избирательных участка для проведения голосования по выборам депутатов парламента Кубани
Разместить рекламу

В Сочи открылись 222 избирательных участка для проведения голосования по выборам депутатов парламента Кубани

В Сочи выборы депутатов Законодательного собрания Краснодарского края проводятся на 222 избирательных участках. Депутатов шестого созыва ЗСК выбирают по трем Сочинским округам: Морской одномандатный избирательный округ №33, одномандатному округу №34 и Курортный одномандатный округ №35. В первом округе на одно место претендует 5 кандидатов, на втором и третьем – по четыре. В Сочи 342 тыс. избирателей.

-На избирательных участках в Сочи  работают 887 наблюдателей, которые контролируют ход голосования.  На участках установлены автоматические комплексы обработки бюллетеней,  применяется технология изготовления протоколов об итогах голосования с машиночитаемым кодом. Десять участков оборудованы специальными устройствами для голосования инвалидов, где к работе привлечены волонтеры.

По новым правилам, включением в списки избирателей и голосованием по месту фактического нахождения на территории города воспользовались около пяти тысяч избирателей. Для этого в Сочи  образовано четыре избирательных участка для предоставления возможности голосовать избирателям, не имеющим места регистрации на территории Российской Федерации, председатель избиркома Сочи Валентина Ткачева.

 

.

.

.

Смотрите также

Роковой полёт оборвал жизнь сочинки Марины Калашник

11.02.2018 года в Подмосковье разбился самолёт Ан-148, следовавший курсом Москва-Орск. Жители города Сочи восприняли новость …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 17 =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3