Последние новости
Домой - Новости - Здоровье - Сочи вошел в рейтинг самых дешевых туров для отдыха
Разместить рекламу

Сочи вошел в рейтинг самых дешевых туров для отдыха

Ассоциация туроператоров (АТОР) составила рейтинг из 11 направлений самых дешевых туров на октябрь. Среди направлений с минимальными ценами на недельные туры с вылетом 30 сентября лидирует Большой Сочи, — говорится в сообщении АТОР.

Туры в Сочи впервые за весь летний сезон опередили Крым, занимавший еще в сентябре первую строчку рейтинга. Самый дешевый тур в Большой Сочи с вылетом 30 сентября можно найти у “Библио Глобуса”, стоимость на двоих составит от 20 тыс. рублей. На втором месте рейтинга – Анапа. Направление демонстрирует снижение цен, но уже не такое значительное. Самые дешевые варианты предлагают туроператоры “НТК Интурист” и “Пакс”, цены начинаются от 23 тыс. рублей на двоих за недельный тур.

Третье место заняла Греция. Минимальные цены на туры в начале октября в Грецию рухнули почти вдвое за две недели. Самый дешевый пакетный пляжный тур в Грецию с вылетом 30 сентября на Крит стоит 23,3 тыс. рублей на двоих за семь ночей.

Крым к концу пляжного сезона опустился с первого на четвертое место рейтинга. Минимальная цена на тур для двоих с авиаперелетом составляет около 26 тыс. рублей. На пятом месте оказалась Италия. Стоимость самого дешевого пляжного тура с авиаперелетом составила почти 37 тыс. рублей на двоих.

Италия в самом конце летнего сезона ожидаемо перестала быть самым дорогим направлением из пляжных. Минимальные цены на направление упали за две недели почти на треть, а за месяц – более чем в два раза.

Следующей в рейтинге эксперты назвали Турцию, самый экономичный вариант отдыха в начале октября предложил туроператор “TUI Россия”, недельный тур для двоих с питанием по системе All Inclusive будет стоить 39,6 тыс. рублей. Далее расположились Кипр, Болгария и Испания. Замыкают рейтинг Тунис и Таиланд.

.

.

.

Смотрите также

Забег в поддержку российских олимпийцев прошел на Российском инвестиционном форуме

Около 400 человек приняли участие в забеге «Roscongress Cup. Кубок губернаторов» по трассе «Формулы-1», прошедшем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать + три =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3