Последние новости
Домой - Новости - Пограничники выявили нарушителя государственной границы по мочке уха
Фабрика красоты

Пограничники выявили нарушителя государственной границы по мочке уха

Сотрудник пограничного контроля по мочке уха выявил нарушителя государственной границы. Молодой мужчина умышленно намеревался попасть в Россию по паспорту брата-близнеца.

Инцидент произошел на пешеходной составляющей многостороннего автомобильного пункта пропуска «Адлер». 36-летний уроженец Абхазии предъявил на паспортный контроль действительный документ и, если бы не профессионализм пограничника, вполне мог бы пересечь российско-абхазскую границу. Сотрудник пограничного контроля заметил мельчайшее несоответствие вклеенной в документ фотографии и стоящего перед ним лица – незначительную разницу в положении мочки уха.

Мужчина признался, что попал в эту неприятную историю из-за нежелания потерять крупную сумму денег. По собственной глупости
он приобрел дорогостоящий невозвратный авиабилет в Санкт-Петербург
по якобы случайно оказавшемуся в портмоне паспорту как две капли воды похожего на него родственника. Этот факт не смутил близнеца. Он принял решение на протяжение всего маршрута следования использовать документы брата.

В настоящее время по факту незаконного пересечения государственной границы в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части
1 статьи 322 УК РФ, которая предусматривает до двух лет лишения свободы, сообщает пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Леопарды вернутся на Кавказ через 10-15 лет

Через 10-15 лет леопарды  вернутся на Кавказ. Сегодня можно смело говорить о начальном успехе уникальной …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3