Домой - Новости - В Сочи на ВФМС представители левых сил требуют повесить палестинский флаг на аллее государственных флагов стран-участниц 

В Сочи на ВФМС представители левых сил требуют повесить палестинский флаг на аллее государственных флагов стран-участниц 

На Всемирном фестивале молодежи и студентов происходит конфликт между левыми и правыми силами. Сначала на открытие фестиваля не пришла делегация из Ливана из-за присутствия там израильской делегации. Сегодня возле главного медиа-центра – места проведения фестиваля-представители левых сил: КПРФ, Ливана, Палестины, Туниса, Марокка,  Иордании, Греции  организовали стихийный митинг, где стали требовать у организаторов установить на аллее государственных флагов стран-участниц ВФМС палестинский флаг.

-Палестинский флаг не был установлен на форуме. Мы требуем, чтобы организаторы ВФМС установили его, сказал вице-президент Всемирной организации демократической молодежи Аднан Аль  Магдад.

.

.

.

Смотрите также

Роналдо сыграл в Сочи

День матча Португалия-Испания, открывшего Чемпионат мира по футболу в Сочи, выдался жарким. Столбики термометров поднялись …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3