Домой - Видео - Непогода в Сочи спровоцировала подтопление улиц, сход селей и обрыв ЛЭП
Разместить рекламу

Непогода в Сочи спровоцировала подтопление улиц, сход селей и обрыв ЛЭП

Накануне в Сочи сотрудники МЧС России объявили штормовое предупреждение о непогоде. Ливни, пошедшие ночью затопили микрорайон Фабрициуса и водители с трудом проезжали участок от Дублера Курортного проспекта к центральной магистрали курорта. Кроме этого  сильный ветер повалил  несколько деревьев, одно из которых обрушилось на линию электропередач возле магазина «Форд» на участке федеральной трассы Дагомыс-Сочи. Более того, в районе поселка Пслух на Сулимовский ручей сошли сели, не причинив ЧП дорожникам. Синоптики прогнозируют дожди до конца новой недели, а настоящая солнечная золотая осень начнется в Сочи через семь дней.

-30 октября в 7.20 утра в Южный региональный поисково-спасательный отряд отряд позвонил очевидец и сообщил, что на улице Инжирной (Центральный район) на проезжую часть упало дерево, из-за чего проезд автомобилей затруднен.Прибыв на место, спасатели ЮРПСО МЧС России при помощи бензопил распилили и убрали упавшее дерево, освободив тем самым дорогу для свободного движения транспорта, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Вопросы миграционного законодательства обсудили в Администрации г. Сочи

В Администрации Сочи состоялась встреча представителей национальных объединений города с руководством отдела по вопросам миграции …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3