Домой - Видео - Сотрудники МЧС откачивают воду, которая затопила Адлер из-за непогоды

Сотрудники МЧС откачивают воду, которая затопила Адлер из-за непогоды

Ливневые дожди затопили улицы Адлерского района Сочи. Утром вода зашла во дворы жителей поселка Молдовка, затем — перекрыла трассу. Так, вода зашла даже в автобус, который  не смог проехать по автодороге Адлер-Красная Поляна, а на улице Авиационной госавтоинспекторы на время перекрыли движение транспорта. Сотрудники МЧС России совместно с сотрудниками оперативных служб откачивают воду на участках автодорог, затопленных водой.

-В  результате ливневых дождей и неисправности ливневой канализации в Адлерском районе Сочи, п Молдовка, ул. Костромская, подтоплены придомовые территории и подвальные помещения двух домовладений,  в еще один дом вода зашла на уровень пяти см. Также подтоплена проезжая часть улицы Костромская на протяжении 150 метров.

На месте работает оперативная группа Сочинского гарнизона пожарной охраны. Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, сообщает пресс-служба ГУ МЧс России по Краснодарскому краю.

.

.

.

Смотрите также

Роналдо сыграл в Сочи

День матча Португалия-Испания, открывшего Чемпионат мира по футболу в Сочи, выдался жарким. Столбики термометров поднялись …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3