Домой - Новости - Сочинец с помощью полицейских забрал у мошенника автомобиль, сданный в аренду

Сочинец с помощью полицейских забрал у мошенника автомобиль, сданный в аренду

С заявлением о преступлении в УВД по городу Сочи обратился 27-летний местный житель. Мужчина пояснил, что составил с ранее неизвестным ему гражданином договор аренды, по которому он передает в пользование автомобиль за ежедневную арендную плату. На протяжении месяца участник договора исправно исполнял обязательства по оплате, а после перестал выходить на связь, платежи прекратил, автомобиль собственнику не вернул. Сумма ущерба составила 890 тысяч рублей.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий, сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что злоумышленник продал автомобиль третьему лицу, проживающему в сопредельном регионе. При проверке полученной оперативной информации сотрудниками полиции было установлено местонахождение автомобиля и подозреваемого, который, в последствии был задержан. Похищенный автомобиль изъят и возвращен владельцу.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

.

.

.

Смотрите также

Дом болельщика открылся в Сочи

В Сочи в апрке имени Фрунзе открыл свои двери Дом болельщика. -Дом болельщиков, который находится …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download