Домой - Новости - В Сочи ростовчанин осужден на три года лишения свободы за провоз наркотиков
Разместить рекламу

В Сочи ростовчанин осужден на три года лишения свободы за провоз наркотиков

Адлерский районный суд  Сочи Краснодарского края вынес приговор 39-летнему жителю Ростова-на-Дону.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение перевозка наркотических средств в значительном размере),  ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 229.1 УК РФ (Покушение на незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс наркотических средств в значительном размере).

В ходе судебного заседания установлено, что подсудимый в июле 2016 года в Ростове-на-Дону незаконно приобрел синтетическое наркотическое средство, относящееся к ряду амфитаминов — производное N- метилэфедрона, и пытался перевезти его на поезде в Сухум Республики Абхазия. В пункте пропуска «Адлер-Железнодорожный» в ходе таможенного и пограничного контроля подсудимый спрятал наркотическое средство  в нерабочем тамбуре плацкартного вагона. В этот момент он был выявлен  пограничным нарядом, масса изъятого наркотика составила 0,06 грамм.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя Сочинской транспортной прокуратуры, назначил подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает транспортная прокуратуры.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Фестиваль музыки, медиа и субкультур пройдет на курорте «Роза Хутор»

С 4 по 8 января 2018 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи впервые …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3