Домой - Новости - Итоги жеребьевки игр ЧМ-2018

Итоги жеребьевки игр ЧМ-2018

Официальная Жеребьевка турнира прошла сегодня в Государственном Кремлевском Дворце. 15 июня в отборочном матче на стадионе «Фишт» встретятся сборные Португалии и Испании. 18 июня сыграют команды Бельгии и Панамы. 23 июня – Германия против Швеции. 26 июня состоится четвертый отборочный матч в Сочи между сборными Австралии и Перу.

Команды, вышедшие в 1/8 финала, проведут матч в Сочи 30 июня. Сборная России может сыграть в этом матче, если займет первое место в своей группе. К слову, соперниками нашей сборной по группе стали Уругвай, Саудовская Аравия и Египет.

Шестая игра в Сочи, в рамках Чемпионата мира FIFA 2018 будет сыграна на курорте 7 июля — это четверть финал, где встретятся команды-победители предыдущего тура.

— Мы довольны результатами жеребьёвки и готовы продемонстрировать футболистам и всем болельщикам, которые приедут в наш город, настоящее сочинской гостеприимство! Во время Чемпионата у нас будет активный летний сезон, в перерывах между матчами можно купаться в море, посещать достопримечательности,  отдыхать всей семьёй на площадке Фестиваля болельщика FIFA, которая будет расположена в самом центре курорта у Морского порта. Обещаем футболистам бешеную поддержку, а болельщикам массу интересных событий и развлечений. Всех ждём в Сочи на матчи Чемпионата мира FIFA, — отметил Глава Сочи Анатолий Пахомов.

На официальную жеребьевку была приглашена делегация города Сочи, в том числе Посол FIFA города Сочи Евгений Ловчев и суперболельщик Игорь Мамаладзе, который уже получил сертификат на посещение матчей в родном городе, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

 

.

.

.

Смотрите также

«Сириус» создает инновационный научно-технологический центр в Сочи

Инновационный научно-технологический центр «Сириус» (ИНТЦ) создается в соответствии с Федеральным законом «Об инновационных научно-технологических центрах». …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download