Домой - Новости - Сотрудник ТПП Абхазии осужден за контрабанду наркотиками

Сотрудник ТПП Абхазии осужден за контрабанду наркотиками

За контрабанду метадона через российско-абхазскую границу бывший сотрудник Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия приговорен к трем годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Адлерский районный суд вынес обвинительный приговор в конце ноября.

32-летнего контрабандиста задержали в МАПП «Адлер» в начале июня текущего года. При проведении личного досмотра сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю обнаружили у подозреваемого небольшой полиэтиленовый сверток с веществом белого цвета и направили его на экспертизу. Проведенное химическое исследование показало, что находка содержит 0,21 грамма метадона – сильнодействующего синтетического наркотика.

Пограничники по подследственности передали материалы следователям УФСБ по Краснодарскому краю, которые возбудили в отношении жителя Абхазии уголовное дело по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ, по результатам которого Адлерский районный суд назначил наказание в виде лишения свободы.

.

.

.

Смотрите также

ФАС возбудило дело на ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу»

ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу» обвиняется в нарушении антимонопольного законодательства. Согласно имеющимся документам подавляющую …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download