Домой - Новости - В Сочи собственник земли в восемь раз превысил разрешенную площадь застройки
Разместить рекламу

В Сочи собственник земли в восемь раз превысил разрешенную площадь застройки

Земельный участок площадью 1212 кв.м, расположенный в Хостинском районе, в районе ул. О. Кошевого в микрорайоне «Верещагинка» находится в собственности Осипова Ивана Петровича. По данному адресу в мае 2011 года было выдано разрешение на строительство двухэтажного жилого дома общей площадью 127,5 кв.м, площадью застройки 75,40 кв.м.

Фактически же на момент проверки в начале ноября на указанном земельном участке Осипов И.П. возвел фундамент с колонами и опалубкой для заливки перекрытия первого этажа площадью застройки 641 кв.м. Кроме того, строение возводится с несоблюдением трехметрового минимального отступа от границ участка и составляет: 2,75 м.; 2,7 м.; 2,81 м., 2,9 м., 2,84 м.; 2,76 м.
По результатам проведения проверки администрацией города Сочи подано исковое заявление в суд о сносе самовольного строения, наложены обеспечительные меры в виде ареста.
В настоящее время, несмотря на постоянные остановки строительства, собственник возводит второй этаж, сообщает пресс-служба администрации Сочи.
comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Фестиваль музыки, медиа и субкультур пройдет на курорте «Роза Хутор»

С 4 по 8 января 2018 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи впервые …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3