Домой - Новости - Более 250 млн рублей задолжало Сочитеплоэнерго Газпрому
Разместить рекламу

Более 250 млн рублей задолжало Сочитеплоэнерго Газпрому

Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП «Сочитеплоэнерго» 250,243 млн рублей, сообщает Интерфакс со ссылкой на определение суда.

Межрегионгаз взыскивал задолженность по поставке газа за период с 1 апреля по 30 июля 2017 года в размере 241,938 млн рублей, а также неустойку в размере 8,305 млн рублей.

Как сообщалось, иск был принят к производству 27 сентября 2017 года. Первоначально сумма требований межрегионгаза составляла 259,673 млн рублей, однако в ноябре она была снижена до 250,243 млн рублей в связи с частичным погашением задолженности.

На сайте ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» сообщается, что на начало октября 2017 года задолженность теплоснабжающих организаций Краснодарского края перед компанией составляла более 3 млрд рублей, что превышает показатель на аналогичную дату прошлого года в 1,3 раза.

Сообщалось также, что в августе этого года Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил два иска ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП «Сочитеплоэнерго» задолженности на общую сумму 379,2 млн рублей.

В прошлом году Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил несколько исков межрегионгаза о взыскании с «Сочитеплоэнерго» суммарно более 370 млн рублей.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На улице Сочи найдена граната времен войны

В  Сочи сотрудники Росгвардии уничтожили боеприпас времен Великой Отечественной войны. В дежурную часть ОМОН  Сочи …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3