Последние новости
Домой - Новости - Теперь нефть качает Россию!

Теперь нефть качает Россию!

16 декабря 2017 года на курорте «Роза Хутор» откроется клуб и караоке «Нефть».

«Нефть» — главный концептуальный клуб юга России. Он расположен на «Роза Хутор». И если вы не были в «Нефти», считайте, что вы не отдыхали на этом курорте. В «Нефти» есть всё и сразу: бар, караоке, lounge, VIP-зона и танцпол. Площадь клуба — 1000 квадратных метров. Это целый ангар и три этажа угара, танцев и веселья. Места хватит всей вашей тусовке, которая прилетела отдохнуть на «Роза Хутор». И вашей тусовке тоже. И вашей. Так и познакомитесь!

Качество отдыха, чилл и жару гарантирует арт-директор клуба — ведущий радио MAXIMUM и столичный шоумен Вадим Ждан. Он лично составляет шоу-программу на каждый уик-энд: подбирает диджеев, привозит знаменитостей и придумывает безумные развлечения. Вадим Ждан создаёт атмосферу специально для тебя!
Интерьер клуба создан ведущими московскими дизайнерами. Концепт чувствуется во всём: от входа до lounge-зоны. Все помещения разделены звукоизоляций, поэтому гости не мешают друг другу отрываться Стильные чёрные тона и оттенки золота. Царь-ложа для суперVIP-гостей. Столики сделаны в виде бочек с нефтью. Огромная круглая барная стойка длиной в 16 метров. Кстати, мы подаем коктейли на сноубордах!.

«Нефть» — это отдых, который ты захочешь. Дымные кальяны, караоке, кухня от шеф-повара, безумные коктейли от лучших барменов юга, танцпол, диджеи мирового уровня и киловатты мощного звука. А ещё самые красивые девушки и парни страны. Не отказывай себе ни в чём. Эта ночь — твоя!

Вход в караоке — отдельный. Так что дикие пляски на танцполе не утащат тебя по пути к микрофону. VIP-комната рассчитана на 10 гостей. Ты с друзьями сможешь сколотить свою рэп-команду или петь хором любимые песни Металлики. Общий зал рассчитан на 26 человек. В каталоге более 5000 композиций всех жанров на любых языках. Профессиональные бэк-вокалистки помогут тебе почувствовать себя звёздой уровня Бейонсе, Канье Уэста или Рианны. Бери микрофон, пой во всю душу!

«Нефть» — это особое меню. В нём есть горячие блюда и закуски, различные алкогольные и безалкогольные напитки. Обязательно попробуй наши фирменные авторские коктейли. Это «АИ-95», «Нефть» и «Нефтяник». Они помогут тебе зажечь как следует!

Клуб и караоке работают ежедневно, но в выходные тут особая жара. Каждый уикэнд в клубе играют известные музыканты и диджеи. Арт-директор Вадим Ждан контролирует, чтобы каждый раз было что-то новое. Да, ты будешь удивляться и отрываться снова и снова. Каждый раз как в первый раз!

В клубе действует дресс-код и фейсконтроль — унылых не пускаем. Управлять клубом можно через мобильное приложение. Например, в одно нажатие ты можешь вызвать официанта или кальянщика. Скоро в приложении будет больше функций — гости смогут нажать на кнопку и угостить всех шампанским или коктейлем «Нефть».

Приходи, будем качать всю ночь!
Адрес клуба: г. Сочи, Роза Хутор, наб. Лаванда, 6
www.neftvsochi.ru

.

.

.

Смотрите также

Фестиваль шашлыка пройдет на курорте «Роза Хутор»

30 апреля и 1 мая на курорте «Роза Хутор» пройдет 4-й ежегодный Фестиваль Шашлыка. Профессиональные …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3