Домой - Новости - За дебош в самолете суд приговорил сочинку к 300 тыс.рублей штрафа
Разместить рекламу

За дебош в самолете суд приговорил сочинку к 300 тыс.рублей штрафа

Адлерский районный суд  Сочи Краснодарского края вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летней жительнице Москвы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте).

В суде установлено, что в середине ноябре 2017 года пассажирка рейса, следовавшего по маршруту Москва — Сочи, находилась на борту воздушного судна в состоянии алкогольного опьянения. Во время полёта она высказала работникам экипажа нецензурные выражения и не реагировала на замечания по поводу ее поведения, грубо нарушая общественный порядок. Кроме того, женщина беспричинно из хулиганских побуждений пересаживалась на свободные пассажирские места, в том числе аварийные, создавая реальную угрозу безопасности полёта и жизни пассажиров.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя Сочинской транспортной прокуратуры, назначил подсудимой наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил, сообщается на сайте генеральной прокуратуры.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На улице Сочи найдена граната времен войны

В  Сочи сотрудники Росгвардии уничтожили боеприпас времен Великой Отечественной войны. В дежурную часть ОМОН  Сочи …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3