Домой - Новости - 23-летний защитник Никита Лисов вошел в состав ХК «Сочи»

23-летний защитник Никита Лисов вошел в состав ХК «Сочи»

Хоккейный клуб «Сочи» совершил обмен с омским «Авангардом», в результате которого состав «леопардов» пополнил 23-летний защитник Никита Лисов, сообщает пресс-служба южан. Контракт игрока рассчитан до завершения сезона 2018/19, сообщает Интерфакс-Спорт.

Н.Лисов начинал свою взрослую карьеру в системе ЦСКА, выступая за «Красную Армию» в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) и клуб-партнер москвичей в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) — ТХК.

По ходу сезона-2013/14 Н.Лисов отправился в Нижнекамск, где успел поиграть за «Нефтехимик» и его молодежную команду «Реактор». Летом 2014 года хоккеист снова вернулся в стан «армейцев».

Осенью 2014 года он перешел во владивостокский «Адмирал». В течение двух лет он выступал за клубы-партнеры «Адмирала» — бердский «Кристалл» (МХЛ) и красноярский «Сокол» (ВХЛ). В 2016 году Н.Лисов стал частью сделки между дальневосточниками и омским «Авангардом».

Всего в КХЛ отыграл 146 матчей, в которых забросил 3 шайбы и сделал 13 голевых передач при среднем игровом времени в 13 минут.

Отмечается, что в расположение «Авангарда» из «Сочи» отправились защитник Илья Хохлов и нападающий Вадим Щегольков.

.

.

.

Смотрите также

Более 300 участников соберет III Всероссийский конгресс туроператоров и турагентов в Сочи

С 20 по 23 ноября на курорте «Роза Хутор» состоится III Всероссийский конгресс туроператоров и …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download