Последние новости
Домой - Новости - ДТП с участием 9 машин произошло в Адлере из-за гололеда

ДТП с участием 9 машин произошло в Адлере из-за гололеда

Сегодня на трассе Сочи — Адлер произошло пять дорожно- транспортных происшествием, в которых разбились девять автомобилей. Причиной аварий стало не соблюдение правил дорожного движения во время гололеда. Практически автомобили по цепочки въехали друг в друга.

-Из-за резкого изменения погоды возможны осложнения на улично-дорожной сети, а также вероятность увеличения количества ДТП. Плохие погодные условия напрямую влияют на манеру вождения и требуют повышенной внимательности.
ГИБДД Кубани предупреждает водителей и пешеходов, что понижение температуры может спровоцировать образование наледи на проезжей части и ограничение видимости. В первую очередь, гололед может появляться на мостах, путепроводах и в низинах. Особенно опасно будет на дорогах в горных и в предгорных районах.
Госавтоинспекторы просят участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными в сложных погодных условиях. Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, выполнение предписаний дорожных знаков и исключение резких маневров. Напоминаем о недопустимости езды в зимний период на изношенной и «летней» резине, сообщает отдел пропаганды ГИБДД Сочи.

 

.

.

.

Смотрите также

Под домашний арест отправили руководителя департамента имущественных отношений администрации Сочи

Октябрьский районный суд Краснодара вынес постановление о мере пресечения руководителю департамента имущественных отношений администрации Сочи …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3