Домой - Новости - Мешающие рыбалке ограждения в Морпорту будут демонтированы
Разместить рекламу

Мешающие рыбалке ограждения в Морпорту будут демонтированы

Глава города Сочи Анатолий Пахомов провел встречу с арендатором причалов Морпорта, управляющим партнером компании «Буревестник групп» Андреем Бойко и начальником сочинского линейного управления Внутренних Дел на транспорте Олегом Молчановым.

Ранее сторона, выставившая ограждения заявила, что это сделано из соображений безопасности. И в случае, если полиция обеспечит охрану общественного порядка в акватории Морпорта, забор может быть демонтирован.

По словам Андрея Бойко, многие из рыбаков, облюбовавших причалы Морпорта, пренебрегают санитарными нормами, оставляют после себя мусор. Нередки случаи, когда на рыбалку приходят люди в подпитии, не соблюдают элементарные нормы безопасности, и арендатору не хочется отвечать за последствия возможных происшествий.

В связи с этим глава города Анатолий Пахомов попросил руководство транспортной полиции принять дополнительные меры по обеспечению безопасности в акватории Морпорта. Помимо этого, на дежурство с полицейскими будут выходить и сотрудники управления административной инспекции администрации города. Их задача – следить за соблюдением санитарных норм. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

В случае, если рыбаки не сумеют или не захотят соблюдать правила безопасности и санитарные нормы, арендатор в дальнейшем оставляет за собой вновь ввести ограничения на лов рыбы с арендуемых гидротехнических сооружений, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Фото Дмитрий Ковинов

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На улице Сочи найдена граната времен войны

В  Сочи сотрудники Росгвардии уничтожили боеприпас времен Великой Отечественной войны. В дежурную часть ОМОН  Сочи …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3