Домой - Новости - Роковой полёт оборвал жизнь сочинки Марины Калашник

Роковой полёт оборвал жизнь сочинки Марины Калашник

11.02.2018 года в Подмосковье разбился самолёт Ан-148, следовавший курсом Москва-Орск. Жители города Сочи восприняли новость об авиакатастрофе и гибели всех пассажиров, находящихся на борту, с чувством глубокой скорби.  Мы все выражаем искренние соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа.

Среди погибших пассажиров была жительница г.Сочи, бывшая сотрудница филиала «Сочинская ТЭС» АО «Интер РАО –Электрогенерация» и ОАО «Сочигоргаз» Калашник Марина Александровна. Она проработала на электростанции восемь лет, с 2005 по 2013 годы, в должности начальника лаборатории металлов.

Работники Сочинской ТЭС с особым душевным теплом вспоминают Марину Александровну. В своей сфере деятельности она была профессионалом высочайшего класса. Имея большой опыт руководства, всегда оставалась доброжелательной, не кофликтной, умеющей прекрасно находить общий язык с подчиненным персоналом и сотрудниками станции.

Под её руководством успешно решалась одна из главных задач лаборатории ― безаварийная эксплуатация оборудования. Помимо этого  ею на высоком уровне была организована работа по  контролю качества металлоконструкций и оборудования, работа с иностранными партнёрами, расследование аварийных ситуаций. Умелое руководство, ответственность, решительность ― эти качества незаурядного руководителя были результатом награждения лаборатории металлов дипломами и грамотами на многих всероссийских конкурсах.

Бывшие коллеги, знакомые и друзья всегда будут помнить Марину Александровну как искреннего, радостного и лёгкого в общении человека. В её сердце всегда жила доброта и любовь, которые она дарила окружающим. Навсегда запомним её песни под гитару, её мелодичный голос и красивое, улыбчивое, милое лицо.

Погибла прекрасная женщина, хорошая подруга, заботливая и любящая мать. У Марины Александровны остался сын, аспирант МГУ им Ломоносова.

Последние годы Марина Александровна работала ведущим научным сотрудником ООО «Научно-учебный центр «Качество». Она была специалистом III уровня по ВИК, ПВК, ЭК, экспертом высшей квалификации и 11.02.2018 года вместе с сотрудником компании «Качество» была направлена в Орск в командировку. Она не раз рассказывала знакомым и коллегам о том, как ей нравится работа. Но перед очередной командировкой, по словам сына, как будто предчувствуя беду, первый раз в жизни сказала, что ей почему-то не хочется лететь.

Роковой полёт оборвал жизнь замечательного человека.

Выражаем глубочайшее соболезнование сыну Калашник Марины Александровны.

.

.

.

Смотрите также

«Сириус» создает инновационный научно-технологический центр в Сочи

Инновационный научно-технологический центр «Сириус» (ИНТЦ) создается в соответствии с Федеральным законом «Об инновационных научно-технологических центрах». …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download