Домой - Новости - Перед 8 марта участились кражи цветов

Перед 8 марта участились кражи цветов

В отдел полиции поселка Блиново поступило обращение от местной жительницы. Женщина сообщила, что из клумбы возле ее дома пропали цветы.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что пострадавшая высадила саженцы растений общей стоимостью более 4 000 рублей. Ночью неизвестное лицо выкопало саженцы и скрылось. Правоохранители опросили возможных очевидцев произошедшего. Так же были изъяты записи с камер видеонаблюдения, на которых видно в каком направлении скрылся подозреваемый. В ходе отработки жилого сектора была задержана 31-летняя жительница Ростовской области, схожая по приметам с разыскиваемой. В отделе полиции женщина сообщила, что похищенные саженцы хотела продать. Похищенное изъято и возвращено владелице.

Отделом дознания в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

 

.

.

.

Смотрите также

«Сириус» создает инновационный научно-технологический центр в Сочи

Инновационный научно-технологический центр «Сириус» (ИНТЦ) создается в соответствии с Федеральным законом «Об инновационных научно-технологических центрах». …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download