Последние новости
Домой - Новости - Автоматы, пулеметы и самодельное оружие обнаружили полицейские в частном доме Сочи

Автоматы, пулеметы и самодельное оружие обнаружили полицейские в частном доме Сочи

Во время поисков, пропавшей 13 марта в Сочи пятилетней девочки, сотрудники полиции проводили осмотр всех домов, дворов и пристроек. В одном из частных секторов села Бестужевское Адлерского района хозяин категорически отказывался открыть дверь. Правоохранители проникли в дом и обнаружили в нем схрон с оружием и боеприпасами. Как оказалось, хозяин дома хранил в большом количестве автоматы, пулеметы и самодельное оружие, об этом рассказал на совещании в администрации Сочи мэр Анатолий Пахомов.

Оружие и боеприпасы направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

.

.

.

Смотрите также

Под домашний арест отправили руководителя департамента имущественных отношений администрации Сочи

Октябрьский районный суд Краснодара вынес постановление о мере пресечения руководителю департамента имущественных отношений администрации Сочи …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3