Домой - Бесплатно - Около 500 гостей съехали с горы в карнавальных костюмах на BoogelWoogel в Сочи

Около 500 гостей съехали с горы в карнавальных костюмах на BoogelWoogel в Сочи

Проливной дождь, который с утра идет на Роза Плато, не помешал провести спуск с горы в карнавальных костюмах и только добавил драйва и веселья участникам высокогорного карнавала BoogelWoogel. Более 430 отважных райдеров в образах капитанов, фей, ведьмочек, а также различного зверья и сказочных персонажей спустились с горы на курорте Роза Хутор. В прошлом году участие в аналогичном спуске приняли более 500 человек.

Напомним, высокогорный фестиваль BoogelWoogel в этом году проходит в формате Бугельписйских игр. Состязания проводятся по 24 веселым видам спорта, как в личном, так и в командном зачете. Через сайт BoogelWoogel в этом году подано более 8,3 тыс. регистраций на разные состязания, из них — 2,2 тыс. заявок на участие в рекордном спуске в купальниках, свыше 770 заявок — на спуск с горы в карнавальных костюмах, который пройдет 30 марта. В прошлом году на все активности карнавала зарегистрировались 5,161 тыс. человек. В этот раз больше всего зарегистрировавшихся — из Москвы (более 2 тыс. человек), Сочи — 1,4 тыс., Краснодара — 474. Также на BoogelWoogel съедутся любители спорта и чудачеств из Санкт-Петербурга, Ростова на Дону, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Курска, Чебоксар, Новосибирска, Омска, Казани, Воронежа, Волгограда, Владивостока, Талина, Киева.

«В этом году участников ждут не только традиционные прыжки на лыжах и сноубордах в бассейн и танцевальные баттлы, но и еще более странные соревнования по «человеческому кикеру», цилиндрическому теннису, бамперболлу, шахбоксу (соревнования, по шахматам и боксу одновременно). 31 марта состоится спуск в купальниках на рекорд Гиннеса. По традиции музыкальный ритм спуску задаст горнолыжный оркестр. В этом году он состоит из музыкантов True party band», — рассказал организатор BoogelWoogel Никита Гирин.

Впервые в Сочи проходят турниры по босаболлу, а также — StandUp Comedy Battle, в котором принимают участие гости, персонажи DeadPool, Борец и Корова, запомнившиеся участникам карнавалов BoogelWoogel 2016-2017 годов, как яркие победители соревнований на лучший карнавальный костюм и прыжок в бассейн. Гости BoogelWoogel смогут поучаствовать в акции «Передай привет в космос»: участники выстраиваются в шахматную доску, и, следуя подсказкам мобильного приложения BoogelWoogel, образуют большой экран, на котором будет написано послание, заметное даже из космоса.

Организаторы BoogelWoogel: курорт «Роза Хутор», AYS Group, Креативное бюро «Энгиро». BoogelWoogel в соцсетях: vk.com/boogelwoogel, facebook.com/boogelwoogel, Instagram: boogelwoogel, telegram:https://t.me/BoogelWoogel

.

.

.

Смотрите также

Школьники «Сириуса» предотвратят ядерную катастрофу и взломают автомобиль Tesla

Участники ноябрьской программы «Информационная безопасность», которая проводится совместно с компанией «Ростелеком», впервые сдадут зачет в …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download