Домой - Новости - Культура - Фестиваль  «Поколение NEXT» пройдет на курорте «Роза Хутор»

Фестиваль  «Поколение NEXT» пройдет на курорте «Роза Хутор»

2-11 июня на горном курорте «Роза Хутор» пройдет XVI международный фестиваль для творческих детей и подростков «Поколение NEXT». Его призовой фонд впервые составит 1 млн рублей.

Фестиваль ожидает 3 тыс. участников из России, Италии, Белоруссии, Молдовы, Латвии, Литвы, Казахстана, Израиля и других стран. Все они будут не только показывать свои таланты в вокале и танцах, но и набираться мастерства на мастер-классах со звёздами.

В этом году «Поколение Next» откроет Никита Киоссе, солист группы MBAND. В фестивале будут участвовать Айова (AIOWA), Алсу, Антон Беляев, Иван Чебанов, группы «Нервы» и «ИнвОйс» (invOis). Гала-концерт с участием звёздных гостей будет показан на телеканале «Муз-ТВ».

Парад-карнавал, красная дорожка, fashion show, пенные вечеринки, танцевальные батлы, салют – это всё тоже «Поколение Next». На 9 дней на курорт «Роза Хутор» придёт праздник и закружит в круговороте событий участников и гостей фестиваля. Пронзительные детские голоса, жизнерадостные песни, зажигательные танцы наполнят курорт позитивом, который несёт в этот мир новое поколение.

За те годы, что живёт фестиваль, он дал путёвку на большую сцену многим известным артистам. Группа «Open Kids», Даниил Плужников, Кристиан Костов, Настя Петрик, Кирилл Скрипник, Влада Чупрова – все они из «Поколения Next».

Возглавит жюри фестиваля генеральный директор телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров. Кроме него, в жюри войдутгенеральный продюсер «Поколения Next» Евгений Орлов, президент фестиваля Валерий Белоцерковский, итальянский композитор, певец и продюсер Антонелло Кароцца, автор проекта Jazz Port Анжелика Алфёрова, продюсер из Швейцарии Влад Яковлев.

«Сейчас разрыв между чаяниями детей и теми вариантами творческой самореализации, что им предлагают взрослые, колоссальный, — говорит Евгений Орлов. — К примеру, в музыкальной школе ребёнка учат математически читать с листа. Окончив её, он не может подобрать на слух ни одной песни. А дети хотят и подбирать, и самостоятельно что-то сочинять. Наш фестиваль создан для того, чтобы дать им и импульс, и навыки для творческого развития. Мы понимаем, что они в 12 лет знают то, что мы знали только в 20. Мы понимаем, что для них не будет удовольствием петь те песни, которые были удовольствием для нас. И считаемся с этим. Поэтому фестиваль существует столько лет, поэтому дети его любят и стремятся принять участие».

                «Поколение Next. С нами пора считаться!» — так звучит слоган любимого фестиваля детей и подростков, для которых творчество составляет важную часть жизни.

Приём заявок продолжается: https://www.festnext.com/zajavka

.

.

.

Смотрите также

Форум по развитию профессиональных компетенций пройдет в Сочи

Ежегодный форум по развитию профессиональных компетенций сотрудников финансово-экономических органов России пройдет в Сочи. Мероприятие состоится …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download