Домой - Новости - Сотрудники транспортной полиции сняли зацепера с пассажирского поезда

Сотрудники транспортной полиции сняли зацепера с пассажирского поезда

Сообщение о подростке, находившемся на сцепке последнего вагона, в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило от дежурной по станции Лазаревская.

Женщина увидела зацепившегося молодого человека во время отхода состава от станции и незамедлительно позвонила начальнику поезда. Парень успел проехать всего лишь несколько десятков метров, прежде, чем проводники впустили через заднюю дверь подростка в вагон, а на станции Сочи передали в руки правоохранителей.
Как оказалось, 16-летний экстремал из Майкопа решил отправиться на заработки в Сочи. Автостопом добрался до Лазаревского, а оставшийся путь решил преодолеть железнодорожным транспортом.
Сотрудники транспортной полиции препроводили подростка в кабинет, где провели с ним профилактическую беседу о недопущении совершения административных правонарушений. Через несколько часов он был передан маме под расписку.
В отношении несовершеннолетнего был составлен административный протокол по ч.1 ст.11.17 КОАП РФ. Материалы правонарушения были направлены на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Гиагинского района республики Адыгея, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

.

.

.

Смотрите также

Госавтоинспекция Кубани предупреждает о возможных осложнениях ситуаций на дорогах

Из-за резкого изменения погоды возможны осложнения на улично-дорожной сети, а также вероятность увеличения количества ДТП. …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download